尚狐网络

什么叫网络优化

发表日期:2019/10/10 14:40:31 - 浏览次数:

荣耀V 9 Play预装基于安卓7.0深度定制的EMUI5.1系统。在不断改进本地化服务的同时,它也更加注重优化系统的底层,这使得消费者能够获得更流畅的使用安卓模型的体验。


得益于EMUI 5.1的祝福,荣耀v9play拥有全面的系统功能和令人满意的流畅体验,这在配置受损的数千美元产品中非常罕见,成为荣耀v9play的额外奖励。


众所周知,对于安卓手机来说,系统的碎片化以及中央处理器和内存资源的调度对手机的正常使用有很大影响。因此,Glory V 9 Play引入人工智能技术,优化安卓系统资源调度的合理性,使用户能够获得及时的响应和长期流畅的体验。具体来说,主要体现在四个相应的措施上,包括智能感知学习、智能行为预测、智能资源调度和安卓系统核心组件的优化。


这四项措施协同工作,深度组合处理器,合理分配八个核心资源,将常用应用程序与中央处理器绑定,并将一些资源固定到常用软件上,使用户可以更流畅地使用它们。


此外,Glory V 9 Play携带的人工智能算法使手机系统能够更加了解用户的行为习惯,并在此基础上对用户做出一定的行为预测,从而调度中央处理器、图形处理器、存储等系统资源。提前,使资源配置更加及时合理,达到省电流畅的效果。

 

在硬件部分,荣耀V 9播放器使用八核处理器,具有低功耗以及所有网通和4G+功能。因此,它也为V9 play带来荣耀,V9 play覆盖移动、联通和电信网络的2/3/4G网络系统,支持双卡和双待机。

 

然而,当我们使用最流行的“国王的荣耀”进行测试时,在正常的单线操作中,帧速率基本上是29-30Fps,而在小规模的组操作中,它保持在25-26Fps。总的来说,对于这样的产品,仍然有一个相对平稳的游戏体验

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了