尚狐网络

网站排名要怎么优化呢?

发表日期:2020/12/2 10:16:03 - 浏览次数:

当一个网站建设完成以后,就要开始优化排名了,排名的优化对网站来说是非常重要的,优化网站排名是一场持久战。那么,我们应该怎样做才能打好这场战役呢?

 

1.提升网站打开速度。

网站的打开速度也会影响到用户的体验感,试想一下,当你对一个网站感兴趣时,却怎样都打不开,是不是瞬间就失去了好感度。我们可以在网站的开启速度上做一点提升,给用户带来更完美的体验感,只有用户体验感强才能给网站带来更高的收益。

 

2.做好网站页脚设计。

我们在给网站做首页优化的同时,也要注重网站页脚的设计,TAG标签可以放在页脚的底部。大家在设计页脚的时候,最好选择带有关键字的TAG页面,不然会造成一定的资源浪费。

 

3.优化网站首页。

网站的首页也是网站非常重要的一部分,我们在使用网站域名的时候,经常会出现百度收录了这些网站的首页。这个时候,网站的页面是非常容易重复的,百度的权重会分散,我们要保证网页首页域名的唯一。

 

4.网站内容更新。

网站上的内容更新是提升排名的重要因素,用户需要及时看到网站上更新的内容,整个网站的更新内容必须保证连贯性。

 

5.做好数据分析。

网站在维护的过程中,要定期做好数据分析,查看哪类文章是用户点击次数最多的,做好记录,及时解决网站上出现的一些问题。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了